Подруга, с Юбилеем!

Жанна Падагова
   Татьяна милая, ты восхитительна сегодня!
И повод есть - отличница в двойне.
Быть может кто- то скажет :"Это много!"
Отвечу, что достаточно тебе.

   Ведь это часть пути.
Порой нелёгкого, но с оптимизмом и надеждой.
Надеждой мамочку твою зовут.
Она твоя поддержка и подмога, во все трагические дни.

   Танюшка, ты хорошая подруга,
Заботливая дочь, а мама - просто чудо!
В свободе выбора растила ты детей своих одна.
Легка ты на подъём и дачница крутая - рассада, урожаи у тебя всегда, что надо!

   Пол Сахалина мы объездили с тобой
С ночёвками и песнями,
С беседами до первой зорьки у костра.
Душой компании любой бываешь ты всегда.

   Так незаметно пролетела молодость В любви, в заботах.
И зеркало, порой, недружелюбно к нам.
Но точно знаю я,
Что это лучший возраст для себя самой!

   Изюминка сладка,
Хоть не играет красками на солнце.
Игристые и молодые вина
Нам кружат голову и будоражат кровь.
А вот вино из погребов,
Нас согревает, и обволакивает бархатом и нежностью Веков.

   А ты, Танюша, молода.
Года твои, тебе к лицу.
Живи всё так же  улыбаясь,
И с оптимизмом вдаль смотри.

   Пусть жизнь избалует тебя,
Подарит много ярких красок,
Чтоб Силы были и достаток.
Пусть мамочка живёт всегда.
И дети радуют счастливыми глазами!
Люблю подруга, я тебя!

     23.11.2022.