В одну нам реку дважды не войти

Лерчио
Жизнь не уложишь в рамки строгих правил
И к нарушенью есть особые причины:
Жить сердце без любви бы кто заставил?...
Хоть женщины оно.... а хоть мужчины.....

***

В одну нам реку дважды не войти,
Не воскресить любовь, убитую другой
Есть путь один - вперед только идти
С горячей и распахнутой душой

***

У погоды есть такой каприз, как холод,
Даже теплый ветер нам дожди приносит
Парный танец не станцуешь соло,
И дуэт ты не споёшь в одноголосье