Внесла ясность

Александр Восток
Поднимала клуша тост
За порушенный погост

Окунула клюв в стокан
Мысли в голове: Обман!

Назревал опять скандал
Агроном в стокан нассал

Средь курей раздался крик
Что за дьявольский мужик

Выпучив глаза в окошко
Глядь, а на пороге кошка

Куры все потупив взор
А в руках её топор

Голенищем сапога
Внесла ясность в сабонтуй

Куры пляшут гопака
Клуша, больше не балуй!