Завтра - первый день зимы...

Татьяна Флоря Нгуита
Завтра   -   первый   день
                зимы,
Я, мой  друг,  еще  не
                верю,
Что   тобой     -  закрыты
                двери,
Что  с  тобой   -  расстались
                мы...

Вспомни,  только  лишь
                вчера
Мы  в  любви  здесь
                признавались,
А   сегодня    -   вдруг
                расстались
Прямо   с   самого
                утра...

Ты, наверное,  -
                замерз,
Уходя   дождливым
                садом...
Не   скрывая    -  злой
                досады,
Страх свой  спешно  ты
                унёс...


          30.11.2023г.