Свербящие мысли...

Векшина Людмила2
Свербящие мысли…

- «В России денег много…» - говорил
«по виду так себешнейкий мужчинка…»,
свершив приватизацию, - решил
проблему расширенья местных рынков-
по сути, евро-западных элит-
финансовых структур и иже с ними…
Простой народ, бурча, не забузит-
ведь дорожит же близкими своими…

Столь виртуозно разрушая всё,
что при Союзе создано народом:
обещанной с названьем – «Ё-мое»
авто-мечты, хозяевам в угоду,
живущим вне страны, потухший раж
и прочие раздрая тьмы примеров:
бабла срубив, пускавшихся в кураж-
из менеджеров рангом «высшей меры…»

Но с вынужденным СВО раскрылись все
обманы, недогляды и ошибки…,
Россия на чернющей полосе,
где жить сейчас «не сладко и не шибко…»
Сочувствуя соседям, о себе
самих – стране и гражданах России…
о наших здешних горестях в судьбе
пора подумать, «мудрые мессии…»
***
28.10.23г. Векшина Л.А.