Кошка Крошка, каша и тётя Маша

Виктор Аугустыняк 2
В детский сад зашла к нам кошка.
Мы назвали её Крошка.
Привязалась к тёте Маши,
Что варила у нас каши.

   Как-то раз у тёти Маши
Попросили мы все каши,
Но сказала тётя Маша,
Кошка Крошка съела кашу.

Она к каше была близко.
Вот и съела каши миску.
Мы хотели кушать кашу,
Окружили тётю Машу.

   Обещала тётя Маша
Сварить много для нас каши.
Это всё про кошку, кашу
Рассказал мне мальчик – Саша.