Се ля ви

Алена Шех
Осень прощается ветрено, снегом с дождём,
Криком испуганных птиц оторвавшись от стаи:
Кажется мне эту мелочь мы переживём -
Всё возродится в сиреневом, солнечном мае.

Сколько разлук и свиданий пришлось пережить,
Но и теперь мы как прежде готовы влюбляться.
Мы продолжаем наряды без удержу шить
И беспрерывно как мир, по весне возрождаться.

Осень уходит, помашем ей вслед, се ля ви:
Ветренным днём и колючим, нетронутым снегом.
Нет уже рыжей и рваной на ветках листвы:
Так продолжается век за стремительным веком.

P. S. : Се ля ви - Такова жизнь