Карма

Дубин Евгений
Она шагает по пятам,
Идёт по следу тут и там,
Её по разному зовут,
Найдёт тебя и там и тут,
И бумеранг у ней в руках,
И помнит об о всех делах,
Не забывает ни о чём,
Вот вот ударит кирпичом,
Ты от неё не убежишь,
Коль в жизни вечно ты грешишь,
И все твои грехи у ней,
К тебе вернуться, ты поверь.