Плен...

Александр Горобец 3
Гром и молния они гром и молния,
Но зато другие не страдают,
У советников сплошного дна агония,
Жизни путь все сами выбирают,

У кого-то горы и снега,
У других в пустыне только солнце,
У одних ванили берега,
У иных в решёточку оконце,

Между ними электрический разряд,
И они в своём мирке грохочут,
Счастье сними тоже в один ряд,
Сон и явь, от совпадения хохочут,

И неважен штамп, признание ненужно,
Они Небом в миг обручены,
И у них собака с кошкой дружно,
В общем плен, любовью все окружены!!!

30.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.