***

Ольга Пламенная
Осени дни последние
Укрыл белой шалью снег.
И лишь фонари вечерние
Городу дарят свет.

И сквозь рутину сонную
Сказку проносят в мир,
Где пары снежинок влюблённые
Вьюги оркестр кружил...