Работа над ошибками

Елена Кончакова
Пустота внутри
Смысла нет в пути,
Темнота внутри
Свет на дне воды.
Холодно и мрак
Разъедает страх,
Больше нет его,
Пустота, Ничто…

Ничего внутри,
Умерли мечты,
От желаний плен
Превратился  в тлен.
Жизни колесо
Замерло и всё
Замерло, лишь стук
Сердца внутри звук.

Стук один внутри,
Некуда идти,
И азарт к игре
Утонул на дне.

Снег и пустота
Лёд и темнота
Поглотили мир,
Время чёрных дыр.

Жало скорпиона
Остро и жестоко,
Жду когда Стрелец
Цель укажет здесь.

И тогда проснётся
Внутреннее солнце,
Луч огня внутри
Плавит чёрны льды.

Тёмная охота
Кончится не скоро,
Но не пустота,
Светом я полна.

И когда хвостом
Козерог взмахнёт
Новый цикл начнёт,
Солнце вновь взойдёт.
Темнота отступит,
Вместо пустоты
Расцветут надежды
И мечты цветы.

Будет, после это,
А сейчас лишь тьма,
Испытанье света,
В чистилище душа.

Время трансформации,
Принявшим темноту
Пустота откроется
Покоем наяву.

Колесо вращается,
Просто цикл лови,
Работа над ошибками,
Перезагрузи.

Терпение, смирение
И новый солнца луч
Ведёт тебя к свершениям,
Но помни ночь, плен туч.
Чтоб больше твоё солнце
Не гасло в глубине,
Стань светом и наполни
Себя и мир вовне,
Огонь пусть греет, тёплый,
Не обжигая рук,
И будет мир влюбленный
Помощник, верный друг.