Поседевшая наивность

Галина Парусникова
Поседевшая наивность,
Пережившая года,
Сохранившая, как дивность,
Слово - честь людского "да",
Вновь уверовала в чудо,
Под метели виражи
Огонёк души сосуда
Вспыхнув вдруг, угас во лжи...