Ключики

Галина Кугаевская
Ты главное знай,не зря
Душа на землю пришла
У каждого свой урок
Все Богу дают зарок

Ни кто не сможет сойти
С прописанного пути
Кому то до смерти шаг
Другой ходит бос и наг

Всё лучше принять как есть
Важнее лишь совесть и честь
А страхи людские пусты
В ролях испытаний души

Ты в духе пришёл один
Так всякий идёт до седин
Но главное огненно стой
Он значим твой внутренний бой

Земная судьба лишь игра
При смене эпох бытия
Весь космос наш истинный дом
И мы все  работники в нём.

/здесь 13 ключиков.расшифруй./

                27ноябрь 2023г.