Откровенный разговор с Душой 29. 11. 2023

Ольга Фитисова
Есть Школа Божественных Знаний,
Учебники для Школы даровал Сам Бог.
Он дарит человеку Свои Знания:
Откуда человек пришёл и для чего живёт.

Откровения людям Нового века, Катрены,
Доктрина Создателя, Святая Русь – 28 томов
Открывают СоЗнание человека,
Очищая в ПОКАЯНИИ от догм и грехов.

Обучение индивидуальное,
Откровенный разговор с Душой.
Знания эти сакральные
Открывают человеку мир Духа большой.

По ступеням Божественных Знаний
Подниматься не просто, друзья!
Очень нужно приложить все старания –
Путь тернистый возвращения в себя!

Внимайте чутко Божественной сути,
Начиная с основ в миру бытия.
Впереди путь из многих ступеней,
Освещает путь Вечных Знаний Звезда.

Внимательно и очень заботливо
Вас ведёт Мудрость Света, любя,
Открывая Основы Премудрости,
Светом Духа наполняя тебя.

Открываются просто магически
Закоулки заблудшей Души,
Открывается ПОНИМАНИЕ,
Из забвения выходят грехи.

Вдруг включается ОСОЗНАНИЕ,
Как завлёк тебя грех на пути
И РАСКАЯНИЕ, ПОКАЯНИЕ
Омывает слезой грех Души.

А Душа, как голубка, трепетно,
ОЧИЩАЯСЬ, раскрывает крыла,
Воспаряет в высоту ОСОЗНАНИЯ,
В Свет Любви, красоты и добра.

Так Душа идёт по ступенечкам,
Принимая всем сердцем слова,
Погружаясь в купель ОЧИЩЕНИЯ,
Духа Свет принимая в себя.

Открывается ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ -
По подобию Бога путь свой пройти,
Все пройти на Земле испытания,
Преодолев всё, развить Разум Души.

Открывается ПОНИМАНИЕ,
Что Исток Души твоей - Небеса,
В твоих силах закрыть скитания,
Достойно выполнив Задание Отца.

Путь твой лежит в Бесконечность,
Разум – основное богатство Души,
Только достойным Бог открывает Вечность
И галактические в Космос пути!