Завтра зима

Мария Алматова 2
Доброе утро !!!
Завтра зима
В гости зайдет к нам
Без стука сама,
Носик блестит из под пудры ...
Встрече с ней рады,
Желаем добра !
Только пусть будет
И с нами мудра ...
Будем дружить обоюдно ...