Мамы

Мария Алматова 2
Хорошо, что мамы есть
На свете
Знают это взрослые и дети
Дедушки и бабушки
Все люди
знают, что без мамы нас не будет
Даже, если все же так
Случится, то не позавидует волчица
Она знает, что без мамы дети
Самые несчастные на свете!