Волк в овечьей шкуре

Странная Энн
Один лесной волчишка,
Зловредный, но не слишком,
Любил в овечьей шкуре
Порою выступать.
 
Ведь в ней куда теплее,
Курчавее, моднее,
И волчью шкуру реже
Приходится стирать.
 
Раз встретил он волчицу,
Решил тотчас жениться,
Задумался, не знает,
Как перед ней предстать.
 
Мохнатым серым волком?
Овцой быть больше толку?
Что подкупило б больше
Волчат любимых мать?
 
Он подошёл к ней ближе -
О боже, что я вижу! -
Одета в волчью шкуру
Овца - ни дать ни взять!