30 ноября. О себе и о Боге...

Светлана Боголюбова
Идёт жизнь,бегут мои года,
Мне казалось, что я, всегда одна.
Что с детьми в мученьях бьюсь,
С бедой, с проблемами борюсь...

А оказалось, рядом  был наш Бог,
Без Него, я не прошла бы тех дорог.
От зачатия, до своего рожденья,
Жила, росла в благословении...

Только я, о том не знала,
И совсем не понимала.
Не знала - про Бога ничего,
А Он, оберегал уж  от всего.

Бог для меня был и отец, и мать,
Тонула, трижды, приходил спасать...
Сколько было бед в детстве и потом,
Роды, боли, смерти приходили в дом...

Когда жизнь, я - начинаю вспоминать,
Всё, лишь сейчас, стала понимать.
-Что Бог, всегда рядышком шагал,
Меня от смерти - много раз спасал...

На земле вся, наша жизнь борьба,
Ничего ведь, не даётся без труда...
Только знайте, что Бог, рядом,
Мы, под неусыпным, Его, взглядом.

Я не пытаюсь никого из вас пугать,
Хочу, чтоб стали просто, понимать.
Решили для себя, уж наконец,
Кто вы, и кто же ваш отец?
Кому, вы, будите служить?
По тем путям и будите ходить.


Сколько было всего, то знаю только я
Мои дети, родные, соседи и друзья.
Вам, не стоит вникать в это.
С уважением, ваша Света.
Но скажу вам честно,  мне - Господь помог,
Без Него бы,это точно ни прошла я всех дорог...