Своё дерьмо всегда приятно

Семён Пеймер
Не вижу я прогресса в том,
Чтобы дерьмо назвать говном.
Национал-социализм
Воняет точно, как фашизм.
И этого дерьма изнанка
Не что иное, как Лубянка.
"Своё дерьмо всегда приятно!"
И пусть не удивляют вас
Те, кто приветствует ХАМАС!