Жизнь мирская

Людмила Недвецкая
Жизнь мирская закружилась,
Всех людей волной накрыла.
Суетятся все бегут,
Выбирая новый путь.

Каждый думает он круче,
Знает как что будет лучше.
Но не думает о том.
Что же ждёт его потом.

Суета мирская бег, и уставший человек.
Забывает об Иисусе, об Отце и о Творце.

Нет нам время на молитву.
На Розарий, нет минут.
Потому что постоянно,
Нас заботы в мире ждут.

Дом себе я не построил,
Дачу неблагоустроил,
И машины ещё нет.
О как трудно где же свет?!

Только свет тот  впереди,
Если с Господом идти.
Найти время на молитву,
И признать свои ошибки.

Рассказать свой план Христу,
В руки всё отдать Отцу.
А не жить ради квартиры,
Ради денег и машины.

Ради ближнего живи,
И ему, ты помоги,
Его в гости пригласи,
Чаем, кофе угости.
Выслушай его нужду,
И скажи я помогу.

С этим, ты к Христу придёшь!
Свой поступок принесёшь.
Ну, а всё своё богатство,
С собой к Богу, не возьмёшь.