Эпохи

Елизавета Нежная
    Эпохи в эпохах !
    Слагает  поэт !
    А мы  подарили !
    Всё ж миру рассвет !
    Пусть горе хлестало !
   Нас час ото дня !
    Но лучшей минуты нам
    Знать иногда !
    Когда угасает
    На Солнце Пегас !
    То  утро восхода !
    На коне как  щас !
    А , ты , младший чадо !
    Смотри на меня !
    Я , --- птица есть Феникс
     Назло  всем  смертям !!!