Я помню ночь...

Георгий Мединцев
Бл.№36/50
Я помню ночь и небо в звёздах.
Плыла огромная луна,
Сверкая в хладных росных гроздьях.
И мелодичная струна

Гитары звонкой над рекою
Звенела песнями цикад.
И любовался я тобою,
Вдыхая чудный аромат

Садов цветущих. Обаянье
Твоё и неба полотно,
С тобой желанное свиданье
Меня пьянили, как вино.

2001г.          Ессентуки