Морозная ночь, снег под ногами

Николай Кулько
Морозная ночь, -снег под ногами,
Тихо хрустит, едва я коснусь,
То, что твориться людскими руками,
Приносит миру порой, только, грусть!..
Луну отражают триллионы снежинок,
Искрятся они серебром средь ночи,
Все люди похожи на миллиарды пылинок,
Что кружат, как снег, средь бурана в зари...
Я вам не поведаю тайну земную,
Сам, ведь, в облаках, до сих пор я парю,
И жизнь для меня стала игрою,
И хоть я артист, друзей я люблю...