Стихи к видео - При чём тут гвоздь?

Светлана Кременецкая
Не слышат люди очевидного,
Не видят и не принимают.
Подсказки кажутся обидными,
И гвозди всё не вынимают.

Чего бы проще - раз и выдрали,
И головная боль пропала.
Себе мы сами муку выбрали.
Понять. Принять. Прийти в Начало.

30.11.2023