А снег идёт, и кружатся снежинки. Шансон

Галина Яловол 4
          ((((( ***** )))))^^^^^ (((((***** )))))

                Г А Л И Н А

   А  снег  идёт,  и  кружатся  снежинки,
   и  дома  не  сидится  вовсе  мне;
   а  вдруг  сейчас  в  меня  кто - то  влюбился, --
   И  станет  сразу  двое  нас  в  Судьбе.

       А  снег  идёт,  садится  на  ресницы,
       но,  слышу,  музыка  звучит  в  Душе;
       а  мне  сегодня  милый  мой  приснился, --
       И  сделал  предложение   он   мне.

   И  кружил  он   долго   меня   на  руках,
   даже  пригласил  к  себе  пить  кофе;
   а  я  летала  от  Счастья  в  облаках, --
   И  в  Сердце  слышалось  буйство  крови.

       Хочу  любить  и  быть  всегда  Любимой,
       и  суженому   верной  быть  в  Любви;
       и  станет  пусть   Любовь  неугасимой, --
       А  Звёзды   в  Страсти   пусть  зажгут  огни.

   И   будет   Любовь  самой  крепкой  наша,
   не  будет   в  ней   печалей   и  разлук;
   и  чувства  яркие  наполнят  чаши,
   Не  разожмём    мы  никогда  в  ней  рук. 

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.