исцеление любовью

Алексей Артх
Земля горела под ногами;
В уме роился клубок змей.
С безумными, от слез, глазами
Она ломилась в мою дверь.

Охотник бы её не тронул!..
О,как была свежа,нежна!..
Я прикоснулся к её лону
И опьянел... как от вина,

И, утонул в страстных объятиях;
На дне счастливых,милых глаз...
Душа воскресла от проклятия,-
Так я испил любви экстаз.