Совпадение

Весанова
Чертеж не оставляет шансов,
Наверное, не просто так -
На совпадение остался
Неосязаемый почти что миг.

Специально? Или безразлично -
Тебе? А может, в этом шанс?
По всем путям несовпадаемым
С тобой космически совпасть?

И буду ждать я совпаденья,
Как ждут метели февраля.
Желанного прикосновенья,
Как тело ждет - я жду тебя!