Осенние ночи

Влад Милин
Осенние ночи — им нету числа,
Ноябрь словно бритвой изрезан,
До света знобила чернильная мгла-
Основа для психокинеза.
Вот сумерки стали сгущаться в стекле,
И лампочка вспыхнет в подъезде.
Мой город потонет в сияющей мгле
Реклам ,фонарей и созвездий.