Берег сентября

Юрий Гуров
Дорога змейкой вьётся в море,
Где удивительный закат.
Гуляет ветер на просторе
С волной морскою говоря.

И шум прибоя белой пеной
Весь в бликах солнечного дня,
Скалистый берег омывая
Пленяет взор и вдаль маня.

Тропинка жизни снова в горы,
Сквозь кромку скальных островов.
Плетёт волшебные узоры
В просторах сказочных миров.

Осенний ветер в бабье лето,
С волной морскою говоря.
Шумит, играя белой пеной,
Ласкает берег сентября.

30.09.2023г.