Чингиз-хан

Юрий Иванович
Рабы должны всегда воевать.
Рабы должны всегда умирать.
Иначе, они окрепнут и
сбросят нас с Бурхан-Халдун
Монгольской империи.
Что будет тогда с Борджигинами?

30 ноября 2023 г.

Чингиз-хан всегда преследовал половцев,
и бросал их пленные
тумены в качестве штрафных
частей на самые тяжёлые участки фронта.

Фото из Интернета.