Россия сказала - Нет...

Людмила Корнильева-Шичалина
        Россия сказала:
                Нет!..
      
         И только след
             остался
           от друзей,
       
         которых - нет,
             как нет...

            
      ...("Златая рыбка”
            не служит
           на посылках!)
               - Нет!!
      
               
               Урок
          "Старухе" той
         
             прописан
            классиком -
             в ответ!!