Ива последняя плачет...

Лика Ан
Ива последняя плачет
Над Золотою горой.
Время неистово скачет
Каждой минутой маячит.
Что распласталась тоска...
Тихо кружишь у виска.
Может придумала счастье,
В это седое ненастье.
Или продлишь на мгновенье
И остановишь крушенье.
Тех убегающих лет,
Где начинался рассвет.