Так опалило лужи ноябрём

Дмитрий Тамбовцев
Так опалило лужи ноябрём
Что трещины пошли.
Ожгло ветрами.
Как будто было, не совсем, не с нами.
И было не тогда, когда вдвоём.

От де жа вю живём до де жа вю,
Одновременно и горим и мёрзнем.
С морщинистым лицом бродяга-осень
Под занавес отдалась ноябрю...