август 2023

Юрий Гуров
Летние пейзажи,
неба синева,
Снежные вершины,
перья облака.
Говорливость речек,
рокот день и ночь.
Млечный Путь-извечен,
небесов балкон.
Ещё август месяц
жаркие деньки,
Только ночи метят,
звездопад любви.
 

август 2023г.