Конечно, я знаю, как нужно

Тамара Гусева 3
Конечно, я знаю, как нужно,
Конечно, я знаю, что делать,
Пока ещё мне не молчится,
Но, если придется, исчезну.
Конечно, я знаю, что трудно,
Но верно - легко не бывает,
И не заплутала лишь чудом,
Не сбилась с пути, устояла.
Несла в темноте свою чашу,
Ни капли не расплескала,
 А что же судьба вновь добавит,
Об этом, конечно, не знала.
Когда замолчу, станет проще,
И легче вздохнется кому-то,
На волю слова отпускаю,
Прощаться, конечно, не буду.