Не печалься

Виктор Ромашкин
Не печалься, друг мой, не печалься,
Розу юную сорви и с ней танцуй,
С девушкой любимой не прощайся,
Подари ей с розой поцелуй.

Обними её, скажи ей нежно,
Нет цветка прекраснее в саду,
Ты - моя любовь, моя надежда,
Лишь с тобой я рай земной найду!

     20 11 2023