Мимолётно тепло...

Алина Зайко
Мимолётно тепло,
Мимолётно летаю,
Я с тобою витаю
В мечте.
Я её ощущаю,
Не умом, а клетками всеми.
Потому что ты Ратнасамбхава,
Мы с тобой в драгоценности.
Предлагай,
Или я выбираю
Спектр реальности,
Где мы ночью с тобою встречаясь
В сладкой вибрации,
Заостряем своё узнавание,
В сладости.
И ладони твои ощущая,
В эфемерных касаниях,
Я эпифизом истекаю.