АРТА САУ

Максим Перебейнос 2
За арту написать соберусь духом,
Видно ей сверху поле брани.
С таким уж громадным дрыном пухой,
Сподручно врагов добирать станет.

  FV\англия\ и С-51/буратино/ СССР.

Для линии фронта пойдет арта.
И боезапас в теме.
Но скорость сводки совсем не та,
И медленно очень едет.

  Лорейн  /Франция/

Для линии фронта арта пойдет,
Лишь тем что тикает быстро.
Но боезапаса ей не достает,
И часто косит выстрел.