Нам не к лицу

Лидия Павловна Володина
Ну их, подарков мирских
одеянье и славу,
Ветошь и тление
суетных дел и забот..
Боже, не дай нам кричать:--
"отпустите Варавву! "
Нам не к лицу,
хоть и "Родина мать"
позовёт...

"Царство Моё не отсюда"-
глаголет Писанье...
Мы небожители,
но и Россия наш дом...
Русских не будет,
и будет с землёй
расставанье,
Будут юродствовать все,
кто пойдёт за Христом...

Будут психушки квартирами
для просвещенных,
В тюрьмах Псалтирь будут петь
при луне по ночам...
Крепко зерно, что упало
в Христом оглашенных,
Радость победы Христовой
обещана нам.

30.11.23