Ёлочка

Людмила Корнильева-Шичалина
Принцесса - Ёлочка   
           приехала к нам
                в дом
       
       и поселилась
                на балконе,
          
   в среде привычной
                холода
                и снега.


Она пробудет  там
                совсем
                немного:

   пока ей приготовят
                платье
                с жемчугами

         и бус повесят
                драгоценных
                нить...

      
       Её поставят -
                в самом
                людном месте,

           и любоваться будет
                всяк,

        кто сможет, -
                её узреть!!