Зимушка

Сергей Алексеев 12
Вновь первое декабря - начало зимы
Вновь снега сугробы, а сколько позади
Неторопясь время мчит, нас подожди
Кругом изобилье, а брали взаймы

Локоны волос, на белом полушубки
Статная лёгкость, в небесно-пышной юбки
Походкой кружевной, Зимушка гуляет
Яркая улыбка, собой жизнь наполняет

Дыхание морозное, огненная страсть
Реки бурлящие, родников студёных прясть
Вьюгу обнимаю, беру Перуна власть
Меркнет с тобою, сверкающий мир пиастр

Воды глубоки, счастливая слеза
Играют ясным светом,вселенные глаза
Купаюсь в океане, цвета бирюза
"Ах,какая женщина", чужая, но моя

В белые звездочки, Зимушка одета
Пробуждающий холод, а внутри лета
Женщина-зима, бриллиантового цвета
Энергия природы, солнечного света

Молча гуляю, с тобою вне слов
По тёплому снегу, вольный от снов
Зимушку вдыхаю, выдыхаю себя
В женщине купаюсь, сбылась мечта