Последний лист

Алексей Кочетков 6
Последний лист упавший в осень,
забрал с собой последний день.
День разделивший до и после.
День опечаливший совсем.

На завтра будет снег и лужи.
Быть может будут холода.
Не важно, как будет снаружи.
На завтра явится зима.

Затем весна - капель и солнце.
Всё будет так за ночью - день.
Зима уйдет. И свет в оконце,
нам принесет грядущий день.