Хаски - лучшие друзья!

Небритое Чудо
У меня две чудных хаски!
Супер псы, быстрее лани!
В их глазах безбрежность ласки,
А в сердцах любовь и пламень!

С ними я хоть на край света!
Хаски - лучшие друзья!
По лесам мы мчимся летом,
А зимою по полям!

Нас с улыбками встречают,
Лапы жмут, целуют в нос.
Хаски звонко, дружно лают,
Продолжая дивный кросс.

У меня две чудных хаски!
Супер псы, быстрее лани!
В их глазах безбрежность ласки,
А в сердцах любовь и пламень!