Я просто слабый человек

Ольга Архипова Ялоша
Я, молча глядя на закат
Из окон проклятой квартиры,
Гадаю, рад или не рад
Случайной встрече будет милый,
Мой добрый ангел, вечный друг...

Я так устала от разлук,
Холодных, серых мостовых,
Печальных дней, душевных мук
И перекрёстков круговых,
Но продолжается забег...

Я просто слабый человек,
Спешащий по своим делам,
На миг шагнувший в твой ковчег,
Давая волю лишь стихам...

30.11.2023