Держись, родная!!!

Оксана Мякишева
Держись, родная!!!
Пусть утро мрачно!
Пусть день не весел!
Держись! Терпи!
Держись, родная!!!
Нельзя иначе!
Всё ненадолго...
Молись, проси!!!
Держись, родная!!!
За слог молитвы,
Как за последний Жизни шанс...
Держись, родная!!!
Тебя услышит
Тот, Кто нас Любит
И Знает нас...
Держись, родная!!!
И все невзгоды
Пройдут, как будто не видят нас...
Держись, родная!!!
А я с тобою!
Пройдем всё вместе
И в этот раз!..
Держись, родная!!!