Родному

Алёна Забужная
Окрылённый
И родной,
Человек наш
Дорогой!

Как рождаются
Стихи,
Так рождаешься
 И ты!

Милый брат!
Живи, люби,
С вдохновеньем
Всё твори!

И конечно же,
С тобой
Светлый ангел,
Друг земной!

Путеводная
Звезда,
Ты веди, сияй
Всегда!

Луч свой
Бережно храни,
От тревог
 Убереги!

Жизнь прекрасна
И легка,
Когда чистая
Душа!

Месяц народится
Вновь,
Вместе с ним-
Твоя Любовь!

29.11.2015 г