Встреча

Алёна Забужная
Так бывает, это правда,
Что встречаются друзья,
Две судьбы, две половинки,
Две роднульки, ты и я.

Мы прошли через испытанье,
Путь болотный  позади.
Путь тернистых ожиданий,
И сомнений, и скитаний,
Путь счастливый впереди!

Волшебство случилось, чудо!
Кто умеет верить, ждать,
Тот поймёт, что это чудо-
Снова встретиться опять.

И опять звезда сияет,
И опять Душа зовёт,
Звёздный путь нас окрыляет,
Вдохновляет и зовёт

Сотворять Любви
Пространство,
Сотворять земное
Царство!

Вместе- сила мы и ласка,
Вместе- радость и любовь,
Вместе- мудрость, вместе сказка,
И счастливый Род наш вновь!

А у сказки есть начало,
Да у сказки нет конца,
Сказок в жизни есть немало,
Да у каждого- своя.

29.11 2015 г