В ночном раскаянии дороги...

Валерий Гурков
***
В ночном раскаянии дороги
Чуть слышен звук ее шагов
И эхом звон совсем далекий
В морозном небе бубенцов.
Зима! Декабрь полусонный
И в плаче осень уходя,
А я весны взгляд полутомный
Вдруг вспоминаю... и тебя...