ИМЯ

Рашид Гурбанов 2
Даеться имя при рожденье человеку
И это первым делом когда он появился
И не фамилию .и даже и не имя отца
Его .бывает и такое что не знает даже
Мама .а только имя.а для же человеку
Имя .вот не его .как ты окликнешь
Человека .то есть .его позвать
Эй ты иди сюда.конечно нет и не
Красиво это.его ты имя назовешь
И с именем своим дано что человеку
Время данное ему он проживает.
И если вдруг в теченье жизни не
Поменяет он его.имен на свете
Очень много.и имя каждое свое
Несет значенье.по имени мы можем
Знать к какой народности .сей человек
И даже в какой принадлежит он вере
И говорят что человеку имя судьбою
Наделено .и как тебя назвали так жизнь
Свою ты проживешь.но это лишь сторона
Одна медали.и не всегда работает оно
Не имя человека создает.а человек он
Сам и создает свое же имя.и как жизнь
Свою он поведет.мы знаем все на свете
Есть имен немало историю которые создали
Хорошую или плохую.уже другое дело.и
Первым слышим мы то имя которое ее
Создала.историю имею я ввиду
Когда то мне знакомые сказали.ты
Свое бы имя поменял.молне подходит
К народности моей  в стране в которой
Я живу.конечно же напрочь  отказался
Я с ним родился.хорошую прожил
Я жизнь.теперь с именем своим  историю
Я делать буду.и может в мире всем
Никто и не узнает не услышит обо мне
И кто то вспомнит и только лишь
По имени с которым я живу.друзья мои
Свое вы берегите имя.не слушайте вы никого
Достойны бульте имени вы своего