Погаснет свет дневной. Смыкая веки ночь неотступно

Любовь Куйбышева
Погаснет свет дневной. Смыкая веки
ночь неотступно правит сутью снов
Твой голос снова требует ответа
В нём эхом имя узнаЮ своё

Нелепыми предстанут перед жизнью
Несочетаемы в смертельном забытьи
Все постулаты, правила, релизы –
- марионетки в суете игры
У забытья так непрочны запоры
Смешны, нелепы видятся раздоры
При созерцанье величин небес
Пока поток видений не исчез
Пока душа полна оцепененья
В прикосновенье к чарам бытия
Испив с восторгом ангельского зелья
Чтоб в осознании понять саму себя

И вновь в ночи услышу голос дальний
Когда тревогой встрепенётся грудь
Быть может, я открою эту тайну
УзнАю я тебя……когда-нибудь
29.11.2023г.